Wie kann ich auf die Produkte zugreifen?

Meine Coachings sind online von jedem Computer, jedem Smartphone und jedem Tablet aus abrufbar. Alle Inhalte befinden sich in einem eigenen Online-Mitgliederbereich für das jeweilige Produkt. Sobald du deine Zugangsdaten per Email erhalten hast, kannst du dich dort einloggen und auf die Inhalte zugreifen. Das Einzige, was du benötigst, ist eine funktionierende Internetverbindung. Du musst also nicht warten, bis dein Produkt per Post kommt und dafür teure Versandkosten bezahlen, sonst kannst sofort nach deiner Bestellung loslegen.