Sind deine Produkte nur für bestimmte Frauen geeignet?

Nein, und das ist mir auch sehr wichtig. Ich möchte möglichst vielen Frauen dabei helfen, endlich ihren Traumkörper und ihr persönliches Glück zu finden, und daher sind meine Programme so erstellt, dass sie sich für Frau eignen. Es spielt keine Rolle, wie alt du bist, wie du aussiehst, wie viel du wiegst, was du beruflich machst oder wie bisher deine Erfahrungen mit dem Thema Gesundheit und Fitness bisher waren.