Ich kann die Coaching-Videos nicht abspielen. Woran kann das liegen?

Das kann viele Gründe haben und es ist schwierig, eine pauschale Antwort auf dieses Problem zu geben. Bitte versuche folgende Schritte bevor du uns eine Email schreibst:

1) Update deines Browsers

2) Update deines Betriebssystems

3) Wechsel zu einem anderen Browser (wir empfehlen  Google Chrome)

4) Leeren deines Browser Cache (Google wird dir dazu eine Erklärung für deinen Browser liefern können)

Wenn all diese Schritte nicht funktionieren schicke uns bitte eine Email an hilfe@anti-cellulite-formel.com mit folgenden Angaben:

• Dein Vor- und Nachname
  • Deine Käufer-E-Mail-Adresse (die Du beim Bezahlen angeben hast)
  • Das Produkt, das du gekauft hast
  • Das Datum, an dem du es gekauft hast
  • Die Art, wie du bezahlt hast (Kreditkarte, Paypal, Lastschrift oder Bankeinzug)
  • Eine genaue Beschreibung des Problems (am besten wäre zusätzlich auch noch ein Screenshot) inklusive Link zu der Seite auf der das Problem entsteht.

Sobald wir diese Angaben haben, werden wir das Problem schnellstmöglich überprüfen und dir einen Lösungsvorschlag geben.